Configuración de las opciones de acceso a Internet para el Servidor de administración

Expandir todo | Contraer todo

Debe configurar el acceso a Internet para usar Kaspersky Security Network y descargar actualizaciones de bases de datos antivirus para Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas de Kaspersky.

Para especificar la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración:

1. En el menú principal, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración del acceso a Internet.
  3. Active la opción Usar servidor proxy si quiere usar un servidor proxy al conectarse a Internet. Si activa esta opción, los campos estarán disponibles para ingresar ajustes. Deberá introducir los siguientes valores de conexión del servidor proxy:
    • Dirección
    • Número de puerto
    • No utilizar el servidor proxy para direcciones locales
    • Autenticación del servidor proxy
    • Nombre de usuario
    • Contraseña

También puede configurar el acceso a Internet mediante el asistente de inicio rápido.